汽车频道 > 购车_买车网 > 徐州汽车网_徐州汽车报价,徐州车市行情 > 徐州到店预订

"最强王者" 别克昂科威徐州到店实拍图解

2014年10月17日10:35
来源:搜狐汽车

    日前,通过官方渠道获悉,已于成都车展发布的别克昂科威ENVISION将于10月20日正式上市。新车外观延续别克ENVISION概念车的前沿风格,将搭载2.0T发动机,并提供四驱车型供消费者选择。据悉,昂科威将推出四款车型分别为:四驱精英型、四驱豪华型、四驱全能旗舰型和四驱全能运动旗舰型。近日,搜狐汽车徐州站编辑有幸在海荧别克目睹了这款强者,自强 昂科威,下面看看昂科威的神车之处。

 

    外观方面:这款别克昂科威的车头造型非常饱满,直瀑式格栅面积很大,配合保险杠上方的大面积进气格栅,让人联想起别克ENVISION概念车的前沿风格。大灯的顶部引入了LED日间行车灯,预计高配车型还将引入带透镜的氙气大灯别克昂科威车身尺寸长、宽、高分别为4667mm/1839mm/1696mm,轴距达到了2750mm。

 
 
 
 
 
 
 
 

    内饰方面:别克昂科威沿用了别克家族风格的环抱式设计理念,采用了双色搭配,中控上采用了大理石纹的饰板。车内采用了蓝色的氛围灯,扶手箱和座椅都采用了深酒红色的真皮材质,在挡把、杯架、多功能按键等多个地方还配置了镀铬装饰,非常上档次。此外,这款车还配备了全景式天窗

 
 
 
 
 

    配置方面:新车将具有四种驾驶模式选择(标准、舒适、运动、越野)、陡坡缓降、多功能方向盘ESC车身稳定系统,双区自动空调、主副驾驶座椅通风和加热、陡坡缓降、自动泊车、车道偏离提示、发动机启停以及Intellilink互联系统(带有手写板)。

 
 

    动力方面:昂科威搭载全新一代2.0T智能直喷涡轮增压发动机,可输出191kW最大功率和353Nm最大扭矩,首次匹配带有Start/Stop启停技术的全新智能6速变速箱。此外,别克昂科威还搭载通用汽车最新研发的全新四驱技术。

    编辑点评:至此,我们已经全面了解了别克昂科威的所有表现,可以说,无论在设计方面还是配置及性能体现,昂科威都为消费者提交了一份十分出色的答卷。而设计者又非常巧妙的将其定位于紧凑和中级SUV车型之间,如此一来,具有诸多优势的昂科威便能更加自如的游走在者两个级别的市场之中。现在,就只剩下坐等其上市之后的价格了,如果官方能够给出一个比较合理的价格区间,相信在茫茫的SUV大军中,别克这款昂科威突出重围的日子指日可待!

    【徐州海荧·别克家园】

    徐州市海荧别克4S专营店

    销售热线:0516-83663000

    售后热线:0516-83661000

    地址:徐州市东三环民富园商业街1号楼(升辉装饰城对过)

(责任编辑:许兆龙)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图