汽车频道 > 购车_买车网 > 徐州汽车网_徐州汽车报价,徐州车市行情 > 徐州到店预订

天生无畏! 实拍徐州之星奔驰SUV GLA260!

2014年11月11日17:41
来源:搜狐汽车

  说起30万左右的豪华都市SUV,大家能想到的也就奥迪Q3和宝马X1了,作为汽车发明者的奔驰当然不能屈居人后。所以奔驰推出了一款跨界风格的小型SUV——奔驰GLA,希望能和宝马X1和奥迪Q3展开近身肉搏。近日,编辑从徐州之星奔驰4S店了解到,奔驰GLA在徐州之星正式开始销售,先期进口的两款车型分别是GLA 200(售价28.98万元)和GLA 260 4MATIC(售价39.8万元)。编辑也第一时间到店目睹了奔驰GLA260的真容,天生无畏!

  实拍车辆友情提供:徐州之星奔驰4S店

  电话:0516-8191 1111

  地址:徐州经济技术开发区徐海路26号

  GLA的外形看上去更像一台跨界车:第一眼看到GLA时,我并不认为它是一款SUV,其紧绷的整车线条以及低矮的车身姿态让它看上去更像是一台跨界车。

  在细节设计方面,GLA前脸设计饱满,并使用了与A级类似的前大灯样式,而内嵌大尺寸LOGO的双幅条格栅设计则带来了足够的视觉冲击力。此外,GLA 260 4MATIC还配备了AMG运动套件,造型设计更运动。

  与同级别相比,GLA高度最低:在车身尺寸方面,奔驰GLA的长宽高依次为4452/1804/1472mm,轴距达到了2699mm。相比同级别的宝马X1和奥迪Q3,奔驰GLA的车身高度是最低的。另外据奔驰官方介绍,国内在售的进口GLA离地间隙达到204mm,同时GLA 200和GLA 260均采用18英寸轮圈和全景天窗。

  在内饰方面,奔驰GLA的设计与A级相同,十字形的空调出风口以及三辐方向盘的设计很显年轻,而此前我们实拍到的GLA 200版本使用了5.8英寸独立液晶屏,而座椅则采用一体式设计,其中头枕是无法调节角度的,这和奔驰在售的A级完全一致。另外根据之前消息,GLA上市后会有五种不同的座椅面料和两种材质的中控台饰板供消费者选择。

  储物空间方面,奔驰GLA前后车门都有储物槽,前排扶手处也有不少储物空间。后备厢部分,可以分开折叠的后排座椅能够进一步扩充空间,提升装载性能。总之在储物空间上,奔驰GLA可以轻松满足日常使用及长途自驾需求。

  GLA 260和GLA 200最大的不同之处在于动力,前者采用2.0T涡轮增压发动机,并且配备了4MATIC适时四驱系统;而后者采用的是1.6T涡轮增压发动机,并且只提供前驱车型。GLA采用了与奔驰A和CLA相同的横置前驱(可布置适时四驱系统)平台布局,并且都配备了7速双离合变速箱。

  编辑点评:随着奔驰GLA进口版本的上市,奔驰品牌也加入了豪华紧凑级SUV市场的竞争,不到30万元的起步价格虽然不算高但是相对于已经实现国产化的对手来说并没有多大优势。两种动力和配置的版本让选择并不困难,如果还想等到价格更低的GLA,明年的国产版本应该会让你有所期待。当然了,也希望国产的GLA可以提供更加丰富合理的配置选择。

  徐州之星奔驰4S店

  电话:0516-8191 1111

  地址:徐州经济技术开发区徐海路26号

(责任编辑:王浩轩)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图